Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американцы: «военный бюджет США и НАТО – $1,5 трлн, России – 60 млрд и они нас опередили» (видео)

27 июля 2018
1 393

Американцы: «военный бюджет США и НАТО – $1,5 трлн, России – 60 млрд и они нас опередили»

«Нас никто не слушал. Так послушайте сейчас», – этими словами президент России провел черту во время ежегодного послания Федеральному собранию 1 марта 2018 года. А после показал презентацию новейших видов прорывного вооружения не имеющих аналогов ни в США, ни в мире.

Одновременно СМИ Запада как по команде разразились сотнями статей и материалов, рассказывающих о невозможности и постановочности сделанных роликов. А вот специалистам военного ведомства стран НАТО, сразу же было не до смеха.

Профессиональный мир опешил. Оказалось, что горы миллиардов, потраченные на создание Вашингтоном глобальной ПРО, в один момент превратились в пустышку. Более того, налицо оказалась другая реальность, в которой ни у кого, кроме России, гиперзвукового оружия просто нет.

Еще несколько месяцев мировые масс-медиа продолжали голосить о «мультфильмах» Генштаба пока в июле этого года, буквально каждый из заявленных образцов не был испытан и открыто продемонстрирован для широкой прессы.

Оригинал на английском:

Дубляж на русском:

Перевод комментариев:

 
- «Удивительно, но даже до этих прорывных вооружений, сухая статистика уже была такова: если США выпустят 7000 ядерных боеголовок по России, то 99,95% населения будет уничтожено, если Россия выпустит свои боеголовки по нам, то 99,95% американцев будут уничтожены... Таким образом, ядерные паритеты в значительной степени были одинаковы и ранее, однако теперь Россия обладает намного более превосходящими США техническими возможностями по их доставке. Забейте меня камнями, но я этому даже рад – хоть я и не поклонник оружия, но монополия на самую мощную силу, слишком опасна, пусть даже те, кто ранее и имел ее были мы. Теперь, благодаря России мир во всяком случае будет стабильнее!»
Malcolm Vu

 

- «Думаю мы все за последние годы убедились в двух простых вещах: у Россия в арсенале имеется не только уникальное вооружение и ракеты, но и стратегическое видение, а также технический талант. У США же, есть только деньги. А без первых двух факторов они бесполезны как куча бумаг. Вот почему триллионы долларов американских налогоплательщиков идут на ветер, а скоромный бюджет России генерирует чудо инженерной мысли один за другим…»
Kenn

 

- «Знаете, а я не удивлен… Военный бюджет США составляет 600 миллиардов долларов. У России - 60. И при этом лучший танк США это 3-поколение Абрамс (1980-го года выпуска, при постоянных модернизациях) а последний танковый завод в Детройте способный делать эти танки с нуля, закрылся еще 15 лет назад! В России, при всей мизерности бюджета, есть Т-90СМ3, плюс единственные в мире танки 4 поколения «Армата». И после этого нам рассказывают про неэффективность России? Да военно-промышленный комплекс США – и есть мировой лидер по коррупции!»
fc sm

 

- «Знаете, я думаю, что это удивительно. Посмотрите, это же технологии и научной фантастики! Боевые лазеры, роботы-подлодки, ракеты годами летающие в небесах – и сделала это не Америка, а Россия! Мы постоянно снимали про это кино, рассказывали, какие создадим супер-вооружения, а в итоге русские молча и спокойно, сделали все это раньше нас. И это при том, что военный бюджет США 600 миллиардов, а бюджет НАТО 900! У России, на оборонку уходит всего 60 миллиардов, и они, имея этот размах обошли буквально всех! Хотя нет, есть область, в которой США пока гораздо сильнее – это наша пропаганда! Смотрите, сегодня командующий американским контингентом НАТО заявил: «Альянс крайне обеспокоен непрекращающейся агрессией России вокруг своих границ». А когда его спросили, о какой российской агрессии он говорит, генерал ответил, что видел некие четкие доказательства (ссылаясь на спутниковые снимки) недавнего наращивания российских войск на учениях у своей границы! То есть вдумайтесь, учения России на своей территории он называет агрессией, а расширение военного блока с совокупным бюджетом в 900 миллиардов к ее границе – защитой! Вы хоть понимаете, какой это бред!? Вот поэтому я и рад, ядерному паритету!..»
Wireline
Поделиться: