Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американцы боялись этого больше всего: Путин рассказал всю правду о конфликте на Украине

11 февраля 2024
647

Американцы боялись этого больше всего: Путин рассказал всю правду о конфликте на Украине

Интервью Такера Карлсона с Путиным набрало более 150 млн просмотров в соцсети Х. на момент подготовки сценария, видео размещено сутки назад на странице журналиста в соцсети Х. Можно точно говорить о том, что посмотрели его в разы большее количество человек, так перепостов в интернете более чем достаточно. А сам сеть X за день до публикации интервью стала самым скачиваемым приложением.

давайте рассмотрим, что можно сказать через сутки после публикации интервью.

Остался ли Карлсон удовлетворен беседой с президентом России, что его раздражало и почему журналисту было некомфортно – разобрал специально для «МК» эксперт по лжи Илья Анищенко.

– На протяжении всего интервью у Карлсона наблюдается одна основная мимическая гримаса – сосредоточение. Журналист старается внимательно слушать, у него сдвинуты брови, губы напряжены. Заметно, что он не был готов к такому длительному и последовательному экскурсу в историю. Местами его это раздражало. (Примерно полчаса из двухчасовой беседы Путин посвятил экскурсу в историю славян. – «МК»).

Но в целом много эпизодов, где Карлсон искренне улыбается, смеется над шутками Путина. Никакого страха, недоверия, отвращения на лице журналиста не замечено. Хотя иногда он терял нить разговора: Такеру было тяжело слушать и понять Путина. В такие моменты Карлсон чувствовал себя некомфортно: почесывался, двигался, перебирал руками. Всеми силами пытался соответствовать.

Он пытался понять. И, конечно, волновался – это бросалось в глаза. Но волнение было несильное, тревогой не назовешь, стресса он не испытывал. Карлсон был вовлечен в разговор. Да и в целом он расположен к Путину. Не выдал ни одной негативной реакции.

Он внимательно слушал, наклонял голову. Ему не может быть скучно, он ведь воспользовался шансом. Понимал, что это его звездный час. Возможно, он был напряжен не столько от общения с президентом России, сколько от того, что понимал, какие политические и медийные очки ему принесет данное интервью.

На последних кадрах видно спокойствие Путина и тревожность Такера: он спрятал ноги под стол, сидел как нашкодивший ребенок, руками ковырял. Но беседой он удовлетворен. Это понятно из его вступительной речи перед интервью. Карлсон действительно шокирован от того, как подробно президент рассказал всю предысторию конфликта. Но он понял позицию Путина, которую тот смог до него донести.

В Еврокомиссии утверждают, что не увидели ничего нового в интервью Путина Карлсону

Представитель внешнеполитической службы ЕС Набиля Массрали заявила, что в Еврокомиссии не услышали ничего нового в интервью российского лидера Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.

Кроме того, в ЕК расстроились в связи с предоставлением платформы для данного интервью.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что на интервью американского журналиста Такера Карлсона с российским лидером Владимиром Путиным работали два переводчика.

Песков выразил мнение, что в США будут очень внимательно изучать и анализировать интервью, которое Путин дал Карлсону.

Поделиться: