Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американский «майдан» - спусковой крючок мировой экономической катастрофы

21 января 2017
1 740
Американский «майдан» - спусковой крючок мировой экономической катастрофы

Новостные сообщения из США в последние месяцы все больше напоминают увлекательный политический телесериал на тему мирового апокалипсиса.

Ведь эта трагикомедия в лучших традициях Голливуда не может же быть на самом деле правдой?!

Если может, то окружающий нас мир уже не на грани, а за гранью глобальной катастрофы мирового масштаба.

Для людей, интересующихся политэкономией и новостями мировой экономики, это, впрочем, не секрет.

Мировая экономика на грани краха. И речь идёт не об обычном цикличном кризисе перепроизводства, а о тотальном обрушении действующей системы мировой экономики и провале господствующей в мире экономической теории. Принятые методы стимулирования роста экономики больше не работают, а большая часть мирового фондового рынка представляет собой огромный финансовый пузырь.

И крупнейшие мировые денежные мешки, архитекторы и выгодополучатели от задуманной мировой глобальной экономики с единым центром управления, в преддверии краха проекта объявили для его спасения всему миру открытую войну.

Последствия кризиса такого масштаба, может оправдать и поможет преодолеть только очередная Мировая война, с уничтожением одного из глобальных конкурентов США и подчинением других.

Курс на развязывание Соединёнными Штатами новой Мировой войны, крайнее обострение отношений с Россией – единственной страной, способной уничтожить США, но явно не стремящейся к такой цели, был назначен основной задачей наёмников глобалистов в мировом и американском политикуме.

Открытое поражение неоконсерваторов в собственном политическом логове привело и спонсоров и непосредственных исполнителей этой задачи в состояние истерики. Уходящие от власти демократы уже даже не минируют отношения США с Россией нелепыми санкциями и нарушениями дипломатического кодекса, а открыто поджигают США изнутри.

Грязный пиар-скандал, относительно вмешательства России в выборы в США, был призван сместить акценты и увести общественное внимание от сути информации о персоналиях и действиях команды Сороса - Клинтон, которая стала известной широкой общественности в ходе избирательной кампании. В недавнем прошлом малой доли грязного белья, вываленного сайтом «Викиликс» было бы достаточно для политической смерти фигурантов.

В нынешних условиях именно замешанные в грязных делишках политики объявили открытую войну разоблачившим их оппонентам.

В своём противостоянии избранному президенту США Дональду Трампу его противники перешли все меры дозволенного и недозволенного.

Перед инаугурацией Трампа на телеканале CNN практически открыто провоцировали несогласных с результатами выборов убить избранного президента.

Массовая общественная истерия, инициированная демократами после объявления о победе Трампа, теперь умело направляется в русло разжигания гражданского противостояния между сторонниками либералов и традиционалистов.

Бытовые стычки и уличные нападения с политическим подтекстом стали обыденностью. Развёрнуто даже широкое изготовление и распространение кукол вуду с изображением Трампа.

Салют в честь инаугурации Трампа был выстроен таким образом, чтобы вместо букв USA зажглись буквы USR, что «находчивые» комментаторы сразу истолковали как «Соединённые штаты России».

Для ребят из Госдепа, неплохо всё-таки разбирающихся в вопросе манипулирования массовым сознанием, очень важно любой ценой закрепить за Трампом образ «российского агента». Пусть даже таким способом. В случае ликвидации или свержения «российского шпиона» Янукови…, ах, нет, Трампа – получится вполне патриотическая «революция гидности» в очень привычных «демократических» традициях. С установлением вполне «демократической» патриотической диктатуры. По примеру совсем недавнего американского проекта – постмайданной Украины.

Страшно не то, что антитрамповский майдан, демонизация и дискредитация политического оппонента со стороны команды Сороса-Клинтон, нарастающее гражданское противостояние, очень напоминают сценарии, которые реализовывались США в других странах, предназначенных для покорения или уничтожения в результате Гражданской войны.

Ужас вызывает именно тот факт, что до сих пор поставленных целей в деле государственных переворотов и развязывания войн, они, как правило, добивались. С очень редкими исключениями.

Реализованный на Украине перед угрозой её возвращения в зону влияния России план «так не доставайся же ты никому» может сработать и в США. Вернее уже работает, потому что ребята, разжигающие внутреннюю войну в США, отличные практики в этом деле и очень хорошо отдают себе отчёт в том, что творят. Для тех, кто думал, что безумие украинского майдана достигло дна в области допустимого в публичной политике, есть повод в очередной раз удивиться.

Для разжигания ненависти к уже действующему президенту США привлечены звёзды Голливуда. Алекс Болдуин заявляет, что часами сдерживает мочеиспускание, чтобы «помочиться на генконсульство России». Американский модернизированный вариант «музы революции» украинской «спалахуйки» Мадонна после обязательства орального удовлетворения противников Трампа выбрила на лобке символ восстания против него.

Символ. Восстания в США. На лобке!

Интересны даже не подробности яркого политического шоу, а тот факт, что обвинений в сатанизме сторона, представляющая глобалистов, не опасается, она ими наслаждается.

«Плохими парнями» через подчинённые глобалистам мировые СМИ объявлены как раз христиане, традиционалисты, националисты и сторонники национального суверенитета своих стран в мировом масштабе. Трамп это всего лишь олицетворение явного внутреннего врага для стремящихся к мировой диктатуре финансовых элит. Внутренний фронт США на сегодняшний день – главный для них фронт.

В конце концов, влияние организаторов этого шоу на мировую экономику и внутренние дела США огромно. И если они задались целью обрушить Соединённые Штаты, они её добьются. Крах долларовой экономики даст основания для «народной революции» против Трампа. Победителем в этой революции планирует стать возродившееся неоглобалистское движение, а главным виновником мирового экономического кризиса – якобы, «наниматель Трампа» Россия.

И уже в условиях отсутствия внутренней оппозиции и вообще любой значимой оппозиции глобализму можно будет начать войну с целью разрушения или подчинения всех остальных «центров силы» – Европы, России, Китая.

Анатолий Чубайс обозначил настроение участников экономического форума в Давосе как неприкрытый ужас. И однозначно связывает это состояние с предстоящим крахом, причиной которого уже называется избрание Трампа. Значит люди, причастные к рычагам мировой экономики, уже почуяли опасность того, что глобалисты сознательно обрушат США и долларовую систему.

Стоит отметить, что глобалистов трудно заподозрить в некомпетентности и в недальновидности. У них достаточно ума и влияния, чтобы реализовывать проекты вроде «Единой Европы», трансатлантического торгового договора или поджог Ближнего Востока. На сегодняшний день эта транснациональная политическая сила является главным центром влияния в мире.

Эти силы не «впадают в истерику». Они просчитывают ситуацию на несколько шагов вперёд, и у них был «запасной план» на случай победы Трампа. И у них есть «козыри», позволяющие сорвать маски и рвануть в лихую кавалерийскую атаку с шашками наголо против номинально влиятельнейшего на сегодняшний день политика мира – президента Соединённых Штатов Америки. Они не боятся открытой войны, они её жаждут.

«Антитрамповское» движение разворачивается уже в Европе. Главная тема в европейской политике сейчас - мнимое вмешательство России в предстоящие в европейских странах выборы и реальные перспективы прихода к власти в Европе «назначенцев Путина». Глобалисты формируют трансатлантический фронт для спасения проекта «Глобального мира» и уничтожения любыми методами его противников. И на сегодня главным врагами этого мира объявлены Путин и Трамп.

В случае «глобального краха» на «популистов» и «националистов», то есть европейских и американских национально ориентированных политиков, можно будет списать и последствия устроенной глобалистами катастрофы.

Маховику американского майдана дан мощный толчок, и общество США продолжает напитываться негативной энергией гражданского противостояния. И силам, управляющим процессом разжигания пожара внутри США, остаётся только выждать подходящий момент для взрыва внутренней ситуации. Вялотекущая гражданская война в США на сегодняшний день уже реальность.

Можно быть однозначно уверенным, что брызгами крови и дерьма от этого взрыва накроет весь мир. Мировая экономика слишком привязана к доллару и уничтожение американского рынка, обесценивание облигаций госдолга, лопание пузырей на мировом фондовом рынке повлечёт за собой хаос – ситуацию, в которой мародёры мирового масштаба – глобалисты – чувствуют себя как рыба в воде.

Вот только США в нынешней схеме мирового кризиса предназначена роль уже не «тихой гавани» и мирового убежища для капитала, а инициирующего заряда в бомбе под мировой экономической системой.

Рухнет она уже неизбежно. Теперь её строителям и выгодополучателям нужно аккуратно завалить неудачный и отработанный проект «вавилонской башни» в нужную сторону, чтобы на обломках тут же приняться строить новую, более капитальную.

Юрий Барбашов для ВосходИнфо

 


 



Поделиться: