Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американская политическая элита не позволяет Трампу улучшить отношения с Россией

2 апреля 2018
430
Американская политическая элита не позволяет Трампу улучшить отношения с Россией

Советники и помощники президента Соединенных Штатов Дональда Трампа убедили американского лидера в том, что диалог с Россией лучше всего начать с агрессивных выпадов в адрес Москвы. Они уверили своего руководителя, что в будущем антироссийская политика поспособствует улучшению отношений с Москвой.

О методах администрации президента США рассказал телеканал NBC со ссылкой на анонимные источники из Белого дома.

«Он (Трамп — прим.ред.) думает, что улучшение отношений с Россией выгодно Соединенным Штатам, и он считает, что может добиться этого, но его помощники и советники считают по-другому», – сообщил один из высокопоставленных чиновников.

Отмечается, что нарастающее различие между политическими решениями Трампа и публичными жестами в адрес Москвы выходят из того, что президент США действительно верит и хочет улучшить отношения с Россией. При этом глава Белого дома действует даже без оглядки на СМИ и общественное мнение, а иногда и мнение Конгресса.

«Советникам президента Трампа по национальной безопасности потребовались месяцы для того, чтобы убедить его подписать план поставок новых вооружений Украине», – рассказывает NBC, подчеркивая, что президент США не желает, чтобы данное решение муссировали и обсуждали.

Кстати, нового советника Трампа по национальной безопасности даже в США считают оголтелым русофобом, мечтающим развязать полномасштабную войну с Москвой.

Поделиться: