Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Алеу, сюда слюший, миня Руслан зовут, с судами у тебя не выйдет ничего, мы уже «порешали»

19 марта 2019
1 865

Алеу, сюда слюший, миня Руслан зовут, с судами у тебя не выйдет ничего, мы уже «порешали»

И после этого дело по мошенничеству, по украденной у вас машине, что подтверждено судом, не возбуждается полгода.

Это не про меня. Это про эту вот историю на Пикабу: https://pikabu.ru/story/kak_dv...

Жили были три друга. А потом двое решили кинуть третьего на машину. И не абы какую, а порш. И кинули.

Нюансов ровно два.

1. Обратить внимание на это дело меня попросил давний камрад, тоже блогер, из очень известных ))) Потому что читает мои посты по Башкирии, а второй нюанс этого дела как раз связан с Башкирией.

2. Некто Буслаев, который машину получил, но деньги не отдал, врал и вертел жопой в суде и апелляции и их закономерно проиграл (неудивительно, если ты машину по документам получил, в день судебного заседания ее продал и не отдал бабло продавцу), родом как раз из Башкирии и всегда хвастался высокими своими там связями. И имеется звонок некоего "Руслана" на телефон адвокату потерпевшего, как раз что "ничего у вас не выйдет, мы порешали". Они кстати действительно "порешали", в прокуратуре дело парится уже несколько месяцев без движения. Полиция уголовное дело по мошенничеству также не возбуждает.

Все документы у меня в почте. С человеком созванивались и говорили лично. Странная и непонятная какая-то ситуация. И причем происходит все не в Башкирии, а в Москве.

Думал, возможно это как то связано с личностями тех, кого обвиняет потерпевший. А именно, Буслаев Андрей и Малеванный Денис. Малеванного в отличие от Буслаева найти в сети легко:

Алеу, сюда слюший, миня Руслан зовут, с судами у тебя не выйдет ничего, мы уже

Автогонщик-инструктор сочинского автодрома, что подтверждается впрочем и статьей на Пикабу. Ну не бог весть что. Просто автогонщик. Правда дорогим партнером его величает некто Дмитрий Баграш, генеральный директор концерна «Рамбах Индэстри GmbH».

Что странно. Показная наглость. Тупо отжали тачку, суды проиграли, а чтобы потерпевший не рыпался, приколотили ему мнимый ущерб по аварии аж 2016 года ничем не подтвержденный. Более того, если статью полностью прочитали, там дача заведомо ложных.

Что еще более странно. Ну вот если бы мне позвонили "слышь ты там не рыпайся, мы порешали" я бы очень удивился. Все же у нас не Украина, как многим бы хотелось.

Что делать я пока не знаю. Если кому-то из журналистов интересно, КУСП 20721 от 20.08.2018. Дополнительная проверка 5230/20721 от 26.11.2018 в ОМВД России по району Марьино г. Москвы. Можно документы напрямую у пострадавшего, Александра Малышкина запросить: alexbtspb@gmail.com

Поделиться: