Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Акция «Я есть на Миротворце» становится всероссийской

24 июля 2017
790

Всё, теперь не гулять тебе, имярек, по свалкам Львова… Зато ты оказался в отличной компании!

Акция «Я есть на Миротворце» становится всероссийской

А у нас почти вся редакция есть на «Миротворце».

Украина Майдана настолько прочно создала себе имидж того самого дурака, который «лоб расшибёт» абсолютно во всех случаях, плохих и хороших, что над этим было бы просто грех не смеяться! Ну, в самом деле, что этим балбесам не дай – они и предмет разобьют, и руки порежут. Обязательно получится какой-то абсолютно нелепый, на уровне гоголевского абсурда, фарс!

Так получилось и с сайтом «Миротворец». Сначала это гнусная, чисто стукаческо-доносительская инициатива и впрямь была связана с определёнными угрозами для реальных и мнимых «сепаратистов». Высунув в упоении языки, укропцы перелопачивали тонны фоточек в соцсетях, чтобы найти одну с георгиевской лентой или другой крамольный символикой, и занести очередного «военного преступника» в свою поганую скотобазу. Впрочем, оставив эмоции, чисто нейтрально нужно признать: инициатива была хоть и подлой, но с точки зрения укропцев – достаточно логичной, внутренне непротиворечивой. Имела, як воны кажуть, «свий сэнс».

Но… но как без исключений получается в Руине, двусмысленная перемога весьма скоро переросла в однозначную зраду. «Миротворец» из «расстрельных списков» превратился в карикатуру на самого себя — когда, исчерпав всех «сепаратистов», «наёмников» и «спецназ ГРУ», туда стали пихать абсолютно всех – сделав особенный упор на «нарушителях границы». А это, если кто ещё не в курсе, совсем не те, кто аки тать в нощи лазил по приграничным украинским лесам, а совершенно иная категория людей – обычные граждане РФ, посетившие Крым с 2014 года. Посетившие, разумеется, в обход уже никому не нужных украинских пограничных постов на перешейке.

И здесь наступила такая зрадная зрада, благодаря чисто куркульско-укропскому стилю «и побольше, побольше фигурантов!!!», что «Миротворец» в итоге стал самым натуральным мемасом. Культовым, так сказать, местом – эдаким клубом для приличных людей, входной билет в который – заветная запись на козырном портале.

«Единственный в России Музей воинской доблести Донбасса запустил акцию под названием «Я есть на Миротворце» (украинский сайт неугодных киевскому режиму). В процессе акции тем людям, которые уже есть на этом сайте дарятся большие значки с надписью «Я есть на Миротворце» с перевернутым наискосок гербом Украины. Те же, кого еще на этом сайте не опубликовали, но не равнодушны к тому, что сейчас происходит на Донбассе, могут получить значки с надписью «Я хочу на Миротворец» или «Познакомлюсь с парнем с Миротворца». 

До того доходит, что люди теперь готовы сами на себя «стучать» с предоставлением фотошопленных «свидетельств» посещения Крыма, лишь бы попасть в «блатные списки»!

Этого ли ты ждал, толстый глупый Геращенко? Ты, наверное, хотел сделать свой проект «великим и ужасным», а получился он в итоге не то, что смешным, а… я даже не знаю, как это лучше сформулировать… в общем, из «виселицы» он стал уютным лаунж-баром.

Мы должны поблагодарить необъятную Антонину за то, что она предоставила каждому желающему стать «земляком» Стивена Сигала и Сергея Шнурова, Гойко Митича и Михаила Боярского, Басты и Чичериной, Захара Прилепина и Вадима Самойлова, а также десятков и сотен звёзд первой величины – реально, лучших людей России, да и не только. Попасть на «Миротворец» — всё равно, что получить значок с маркой качества. Широкие массы это просекли и уже давненько постят скриншоты из «модного клуба» — вот, и я теперь в списках избранных.

Возвращаясь к тому, с чего начался этот текст – корни фейла с затеей стукаческих «санкционных списков» в том, что Украина – не Америка. В том плане, что сюда никто особо и не стремится попасть. В США, правда, из наших краёв тоже мало кто стремится, далековато и стрёмновато, но там привыкли думать, что для каждого человека в мире мечта и цель – побывать в «стране чудес», а они – оп, и не пустят! Вот это метод давления, верно? Но Украина-то – кхм… и близко не США. И смириться с ужасной потерей возможности её посетить тому же Гойко Митичу, полагаю, будет не особенно сложно.

Но чувство собственной важности у укропцев раздулось после Майдана как горловой мешок у жабы и логика тут бессильна: недоумки и впрямь готовы гопак танцевать, когда отказывают какой-нибудь лолите во въезде. Границы своего государства от «вежливых людей» в своё время защитить даже не пытались, зато сейчас на пограничных КПП вот прям три линии «миротворческих» заграждений поставили и радуются, радуются… Граница на замке, а ключ у Тони.

Однако я готов сжалиться над убогим геращенкой и посоветовать ему дальнейшую стратегию наполнения своего ресурса: берёшь банально любую базу данных всех жителей Российской Федерации, и последовательно вбиваешь данные всех граждан на свой сайтик. С формулировкой «обвинения»: побывает в Крыму. Рано или поздно. А, да, ещё почти наверняка голосовал за Путина. И тост за «КрымНаш» поднимал хоть единожды. Всё, теперь не гулять тебе, имярек, по свалкам Львова… Зато ты оказался в отличной компании!

Поделиться: